loader
+7 (495) 118-28-18

Индивидуальное проектирование элитных фахверковых домов

Технологии Guardian Glass

Что мы понимаем под идеальным проектом загородного дома? Конечно, это не просто стильное и интересное на вид здание, окруженное живописным пейзажем. Это настоящее пространство мечты — комфортное и гармоничное, удовлетворяющее всем потребностям владельцев: с обилием воздуха и света, теплыми, уютными и вместительными комнатами.

С чего начинается идеальный проект? С фундамента, проектирования или расчета стоимости материалов? Вовсе нет. В первую очередь (и это правильно) следует составить список конкретных желаний и озвучить то, о чем грезишь всю жизнь:

  • о доме в немецком стиле фахверк;
  • личной винотеке;
  • зоне SPA с сауной и бассейном или о чем-то ином.

Желаете ли вы иметь достаточно места для размещения многочисленных гостей, ходить босыми ногами по свежей траве или наслаждаться крепким чаем в остекленной гостиной, любуясь бескрайними просторами, — главное, понять и четко сформулировать свои мечты. Но не всем это под силу.

К счастью, наши архитектора всегда готовы прийти на помощь. Они вывели уникальную формулу идеального проекта загородного дома (100% комфорт для владельцев + соответствие их жизненному укладу + ресурсосбережение + раскрытие потенциала выбранного участка) и с успехом применяют ее на практике.

От вас потребуется не так много:

  • определить общую стилистику;
  • выбрать технологию строительства;
  • рассказать о собственных желаниях, описав их как можно более подробно.

Остальное — работа нашего дружного и талантливого коллектива: архитекторов, конструкторов и инженеров.

Мы команда профессионалов и те, кто вас действительно услышит! Вот уже несколько десятилетий мы помогаем заказчикам в обретении идеального загородного коттеджа — места, где создается история семейного счастья, растут и звонко смеются дети, проходят теплые и радостные встречи. Обращайтесь, поможем и вам!

Наши задачи

b1

Понять ваши представления о будущем доме

b2

Спроектировать дом в соответствии с вашими предпочтениями

b3

Учесть все особенности организации жилого пространства

b4

Гармонично вписать дом в окружающую среду и архитектуру

Архитекторы компании

Александра Соло

Ведущий архитектор-дизайнер

У Саши огромный опыт работы. Проектированием она занимается с 2005 года! За эти 15 лет в портфолио дизайнера вошли десятки интересных и весьма неординарных проектов загородной архитектуры и интерьеров жилых пространств.

Степан Цымбалюк

Архитектор-дизайнер

Украинский дизайнер-архитектор, окончил КНУБА (КНУСиА, КИСИ), в портфолио имеет десятки интересных проектов. Степан сотрудничает с различными международными издательствами и архитектурными бюро, делает интерьерные визуализации разной сложности.

Яна Кислякова

Ведущий дизайнер. Дизайн-проектирование для SWS Group с 2013 года

Дизайном интерьера занимается с 2013 года. Всегда стремится создать такой интерьер, чтобы в нем было приятно и очень комфортно находиться (жить или работать). Прислушивается к каждому заказчику, учитывает пожелания, чтобы помочь реализовать мечту!

Сергей Кутлер

Архитектор

Вот уже 9 лет Сергей проектирует индивидуальные жилые дома, а также общественные здания и сооружения. Сергей уверен – важно не только лишь воплощение собственных оригинальных идей, но и наделение создаваемых зданий комфортом, прочностью, функциональными характеристиками.

Наши проекты

Этапы проектирования